Member Area Fitur

Member Area Fitur

Berkat fitur ini Anda akan dapat mengunci aplikasi Anda seluruhnya atau sebagian. konten terkunci akan dapat diakses untuk pengguna yang berwenang saja. Kita akan melihat bagaimana untuk mengatur fitur ini.

Pertama, Anda harus menambahkan fitur Gembok untuk aplikasi Anda, klik   dari “Tambahkan halaman” untuk menambahkan fitur ini untuk aplikasi Anda.

Screen_Shot_2014-07-18_at_10.47.48

Kemudian Anda dapat mengaturnya seperti gambar diatas

Capture-d’écran-2015-08-03-à-17.16.12

Anda memiliki dua kemungkinan untuk membuka Gembok dan memberikan akses ke seluruh aplikasi untuk pengguna terdaftar. Yang pertama adalah dengan menggunakan QR Code dan QR Code Scan, dan yang kedua adalah untuk membuat account untuk pengguna Anda, atau untuk membiarkan mereka membuat account mereka sendiri. Tentu saja Anda dapat menggunakan kedua pada saat yang sama jika Anda ingin, itu terserah Anda.

Untuk memungkinkan pengguna untuk membuka Gembok dengan memindai QR Code, pilih QR Code di fitur Gembok. Ini akan membuat QR Code yang Anda harus menyimpan dan mencetak dan, misalnya, tampilan di dalam toko Anda untuk memungkinkan pelanggan Anda untuk membuka beberapa bagian aplikasi dengan menggunakan QR Code Scan.

Capture-d’écran-2015-08-03-à-17.07.30

Sekarang mari kita lihat bagaimana untuk mengatur halaman yang akan dikunci oleh Gembok tersebut.

“Izinkan semua pengguna secara default”:

Jika Anda memilih “ya”, semua pengguna yang sudah account di aplikasi Anda, atau pengguna yang membuat akun di aplikasi Anda, akan diizinkan untuk mengakses ke konten terkunci. Pengaturan pada “ya” berguna untuk membuat database pengguna terdaftar yang paling terlibat dengan konten Anda.

Jika Anda membiarkan “tidak”, itu berarti Anda harus engizinkan pengguna Anda secara manual dari menu “Users” yang antara “Analytics” dan “Extra” menu. Kita akan melihat bagaimana sedikit dalam artikel ini.

“Kunci seluruh aplikasi”:

Jika Anda memilih “ya”, seluruh aplikasi Anda akan diblokir. Dan pengguna harus membuat akun atau untuk membuat account yang untuk disahkan tergantung pada apa yang Anda pilih untuk “Izinkan semua pengguna secara default”. Dengan opsi ini Anda dapat membuat aplikasi pribadi.

Jika Anda memilih “tidak”, Anda akan hanya memblokir beberapa halaman dari aplikasi Anda:

Hanya memilih dari daftar halaman yang ingin Anda blok. Tentu saja, Anda harus memiliki halaman yang ditambahkan ke aplikasi Anda. Anda dapat menambahkan halaman dan membuka fitur ini lagi untuk memblokir mereka. halaman terkunci tidak akan ditampilkan kepada pengguna sampai mereka yang berwenang untuk melihat mereka. Alih-alih melihat tab halaman ini, mereka hanya akan melihat satu tab yang berarti ada konten pribadi di belakang:

photo

Setelah pengguna login dan resmi, tab gembok menghilang dan semua tab akan ditampilkan:

 

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *